СУПЕР!
Курс «Менеджмент ресторанного бизнеса» для директоров и собственников предприятий общественного питания
400 000 ₸
- Услуга
+7 (778) 470-20-96
WhatsApp- +7 (707) 471-19-94WhatsApp
- +7 (707) 462-19-94
возврат товара в течение 14 дней по договоренности
«Менеджмент ресторанного бизнеса»
для директоров и собственников предприятий общественного питания
Цель - подготовить квалифицированных операционных директоров ресторанов, способных эффективно управлять заведением в условиях высокой конкуренции.
Основные задачи: раскрыть секреты успеха предприятий общественного питания, изучить методы управления и мотивации персоналом (KPI), приобрести навыки планирования и бюджетирования, увеличить прибыль через налаживание учетной политики и контроля. В данном курсе предусмотрен большой объем практической работы, что делает его эффективным и полезным.
Программа курса
-
Классификация предприятий. Структура предприятий общественного питания. Санитарно-эпидемиологические требования для предприятий общественного питания
-
Должностные инструкции сотрудников и требования Техники Безопасности.
-
Учетная политика на предприятии общественного питания. Система учета. Виды учета. Основы калькуляции. Политика ценообразования.
-
Система учета на примере действующих ресторанов. Документация учета. Ежедневные отчеты по расходам и приходам. Кассовая дисциплина.
-
Понятие операционной прибыли. Бюджет доходов и расходов.
-
Понятие FOOD COST и ее влияние на операционную прибыль. Матрицы по работе с поставщиками.
-
Планирование бюджета по статьям расхода и дохода.
-
Маркетинговые исследования, как один из факторов увеличения прибыли и планирования бюджета.
-
Виды управления. Применение различных форм управления для регулирования дисциплины и эмоциональной атмосферы на предприятии общественного питания.
-
Виды мотивации. Способы использования мотиваций в системе общественного питания. Разработка и применение KPI показателей для сотрудников ресторана.
-
Планерки, совещания, собрания. Организация работы персонала в системе общественного питания.
-
Обучение персонала. Формы и способы обучения. Содержание обучения.
-
Маркетинг ресторана. Работа с соцсетями и услуги «Тайного Гостя». Развитие лояльности Гостей к заведению.
-
Курсовая работа. Аттестация.
Количество часов: 30 академических часов
Стоимость группового обучения: 250 000 тенге
Стоимость индивидуального обучения: 420 000 тенге
По окончании обучения вы получаете Сертификат и Подарок (материалы по Учетной политике и Food cost )
Характеристики
Основные | |
---|---|
Вид курсов | Курсы ресторанного персонала |
Особенности услуги | Выдача сертификатов |
Продолжительность | 30 час |
Стаж преподавателя/наставника | 15 лет |
Информация для заказа
- Цена: 400 000 ₸