Продавец Учебный центр ТОО «ПРОГРЕСС&CO» развивает свой бизнес на Satu.kz 12 лет.
Знак PRO означает, что продавец пользуется одним из платных пакетов услуг Satu.kz с расширенными функциональными возможностями.
Сравнить возможности действующих пакетов
Начать продавать на Satu.kz
Корзина
74 отзыва

Сейчас у компании нерабочее время. Заказы и сообщения будут обработаны с 10:00 ближайшего рабочего дня (завтра, 15.04)

+7 (778) 470-20-96
+7 (707) 471-19-94
+7 (727) 273-00-77
+7 (727) 273-09-00
Курсы обучения, семинары, тренинги от компании "Прогресс"
Корзина
СУПЕР!

Курс «Менеджмент ресторанного бизнеса» для директоров и собственников предприятий общественного питания

420 000 

  • Услуга
Курс «Менеджмент ресторанного бизнеса» для директоров и собственников предприятий общественного питания
Курс «Менеджмент ресторанного бизнеса» для директоров и собственников предприятий общественного питанияУслуга
420 000 
+7 (778) 470-20-96
WhatsApp
  • +7 (707) 471-19-94
    WhatsApp
  • +7 (727) 273-00-77
  • +7 (727) 273-09-00
  • +7 (727) 273-36-56
+7 (778) 470-20-96
WhatsApp
  • +7 (707) 471-19-94
    WhatsApp
  • +7 (727) 273-00-77
  • +7 (727) 273-09-00
  • +7 (727) 273-36-56

Заказ только по телефону

возврат товара в течение 14 дней по договоренности

 

«Менеджмент ресторанного бизнеса»

для директоров и собственников предприятий общественного питания 

Цель - подготовить квалифицированных операционных директоров ресторанов, способных эффективно управлять заведением в условиях высокой конкуренции.

Основные задачи: раскрыть секреты успеха предприятий общественного питания, изучить методы управления и мотивации персоналом (KPI), приобрести навыки планирования и бюджетирования, увеличить прибыль через налаживание учетной политики и контроля. В данном курсе предусмотрен большой объем практической работы, что делает его эффективным и  полезным.

Программа курса  

  •      Классификация предприятий. Структура предприятий общественного питания.  Санитарно-эпидемиологические требования для предприятий общественного питания

  •       Должностные инструкции сотрудников и требования Техники Безопасности.

  •       Учетная политика на предприятии общественного питания. Система учета. Виды учета. Основы калькуляции. Политика ценообразования.

  •      Система учета на примере действующих ресторанов. Документация учета. Ежедневные отчеты по расходам и приходам. Кассовая дисциплина.

  •      Понятие операционной прибыли. Бюджет доходов и расходов.

  •      Понятие FOOD COST и ее влияние на операционную прибыль. Матрицы по работе с поставщиками.

  •      Планирование бюджета по статьям расхода и дохода.

  •      Маркетинговые исследования, как один из факторов увеличения прибыли и планирования бюджета.

  •      Виды управления.   Применение различных форм управления для регулирования дисциплины и эмоциональной атмосферы на предприятии общественного питания.

  •      Виды мотивации. Способы использования мотиваций в системе общественного питания. Разработка и применение KPI показателей для сотрудников ресторана.

  •     Планерки, совещания, собрания. Организация работы персонала в системе общественного питания.

  •     Обучение персонала.  Формы и способы обучения. Содержание обучения.

  •      Маркетинг ресторана. Работа с соцсетями и услуги «Тайного Гостя». Развитие лояльности Гостей к заведению.

  •      Курсовая работа. Аттестация.  

Количество часов: 30 академических часов

Стоимость группового обучения:  250 000 тенге

Стоимость индивидуального обучения:  420 000 тенге


По окончании обучения вы получаете Сертификат и Подарок (материалы по Учетной политике и Food cost )

Характеристики
Основные
Вид курсовКурсы ресторанного персонала
Особенности услугиВыдача сертификатов
Продолжительность30 час
Стаж преподавателя/наставника15 лет
Информация для заказа
  • Цена: 420 000