Что будем делать на МК:
1. Австралийский пирог с курицей, луком пореем, грибами и соусом бешамель
2. Скандинавский пирог со шпинатом, сыром и семгой
3. Итальянский пирог со шпинатом, рикоттой, пармезаном и беконом
4. Польский пирог с яблоками и мороженым
_________________________________________________________
Расписание: по воскресеньям (по мере наполнения группы) с 11.00 до 16.00
Количество мест: до 10
Стоимость участия: 12 000 тенге
Формат занятий: демонстрационно-практический с индивидуальной работой
Что включено:
- на время занятий предоставляются все необходимые продукты и инвентарь
- подробные рецепты в удобном формате
- места для выгодного закупа
- Все приготовленное, участники мастер-класса забирают с собой, чтобы порадовать родных и близких.
Мастер классы проводятся по воскресеньям, по предварительной записи и регистрации.