Продавец Учебный центр ТОО «ПРОГРЕСС-С» развивает свой бизнес на Satu.kz 10 лет.
Знак PRO означает, что продавец пользуется одним из платных пакетов услуг Satu.kz с расширенными функциональными возможностями.
Сравнить возможности действующих пакетов
Начать продавать на Satu.kz
Корзина
80 отзывов
Курсы обучения, семинары, тренинги от компании "Прогресс"
+7(707) 4621994
+7 (778) 470-20-96
+7 (707) 462-19-94
+7 (727) 273-00-77

Мастер-классы по правильному питанию

  • Услуга

Цену уточняйте

+7 (778) 470-20-96
WhatsApp
  • +7 (707) 462-19-94
    WhatsApp
  • +7 (727) 273-00-77
  • +7 (727) 273-09-00
  • +7 (727) 273-36-56
Мастер-классы по правильному питанию
Мастер-классы по правильному питаниюУслуга
Цену уточняйте
+7 (778) 470-20-96
WhatsApp
  • +7 (707) 462-19-94
    WhatsApp
  • +7 (727) 273-00-77
  • +7 (727) 273-09-00
  • +7 (727) 273-36-56

Описание

Хотите научиться готовить вкусную и правильную пищу? Узнать, как  вкусно и с пользой питаться? Тогда приходите на наши мастер-классы и откройте для себя удивительные рецепты вкусной и здоровой пищи в учебном центре Прогресс.

Мастер-классы по правильному питанию

День 1

Государыня тыква

 

Завтрак:

  •      Рисовая каша.

  •      Тыквенные маффины с лимонно-апельсиновым джемом.

Обед:

На первое:

  •       Тыквенный суп-пюре с имбирем и карамелизированными семечками тыквы на кокосовом молоке.

На второе:

  •      Куринный стейк с пряной тыквой и вялеными помидорами.

  •       Тыквенный хлеб.

 

Полдник:

  •       Венский штрудель с тыквой и апельсином.

  •       Домашний лимонад с апельсином, медом и огурцом

Ужин:

  •        Салат с тыквой, зеленью, козьим сыром и семечками.

  •        Американский тарт с тыквой и корицей.

 

День 2

Яблочная рапсодия

 

Завтрак:

  •        Легкие оладьи с яблоком и кабачком.

  •        Салат с яйцом пашот и курицей.

 

Обед:

  •        Греческий фасолевый суп с сельдереем и сыром фета.

  •      Феттучини с рулетом из индейки с яблоком и корицей под соусом  бешамель.

  •      Без дрожжевой яблочно-ореховый хлеб с изюмом и корицей.

 

Полдник:

  •        Безлактозное банановое мороженое.

 

Ужин:

  •       Салат с яблоками и кальмарами.

  •       Шведский яблочный пирог с глазированными яблоками и шоколадной стружкой.

  •      Яблочный пунш с бадьяном и корицей.

 

День 3

Капустная феерия

 

Завтрак:

  •       Пирожки с капустой, томленой в молоке, с вареным рубленым яйцом, запеченные в духовке.

  •      Салат с цветной капустой и капустой брокколи, отварной морковью, кукурузой и йогуртовой заправкой.

 

Обед:

  •       Сливочный крем-суп из цветной капусты с кабачками и подкопченным лососем.

  •        Крахмальные пигоди с мясом и капустой.

  •       Киш с семгой, капустой брокколи, томатами черри и кукурузой, и нежнейшей сливочной заливкой.

 

Полдник:

  •       Напиток из петрушки с лимоном.

 

Ужин:

  •        Зеленая лазанья с цуккини, брокколи, фасолью и соусом бешамель.

  •        Торт  с бисквитными коржами на кокосовой муке, с апельсиновым курдом и нежным, легким кефирным кремом.

 

День 4

Леди морковь

 

Завтрак:

  •       Морковный кекс с орехами и изюмом.

  •      Омлет, с запеченным болгарским перцем и зеленью.

 

Обед:

  •        Суп Хунта-хупс с морковным салатом и адыгейским сыром.

  •      Стифадо из кролика с карамелизированной морковью

  •      Морковный хлеб с фенхелем.

 

Полдник:

  •        Спортивный напиток из моркови и апельсина с овсяными хлопьями.

 

Ужин:

  •        Судак под сливочным соусом с бантиками из пасты оранжевого цвета с пюре моркови.

  •        Корзинка на полбяной муке с яблочным конфи и белковым кремом.

 

 

В каждый мастер-класс  входит приготовление полного рациона: завтрак, обед, полдник и ужин.

  На время занятий предоставляются все необходимые продукты и инвентарь

  •         подробные рецепты в удобном формате

  •         Все приготовленное, участники мастер-класса забирают с собой, чтобы порадовать родных и близких.

Мастер классы проводятся по воскресеньям, по предварительной записи и регистрации.

 

Информация для заказа

  • Цена: Цену уточняйте