Мастер-классы по правильному питанию
Услуга
Написать
Узнать партнерские цены
-
+7 показать номер
+77784702096
WhatsApp
-
+77074621994
WhatsApp
-
+77272730077
-
+77272730900
-
+77272733656
-
Условия оплаты
-
График работы
-
Контакты
Хотите научиться готовить вкусную и правильную пищу? Узнать, как вкусно и с пользой питаться? Тогда приходите на наши мастер-классы и откройте для себя удивительные рецепты вкусной и здоровой пищи в учебном центре Прогресс.
Мастер-классы по правильному питанию
День 1
Государыня тыква
Завтрак:
-
Рисовая каша.
-
Тыквенные маффины с лимонно-апельсиновым джемом.
Обед:
На первое:
-
Тыквенный суп-пюре с имбирем и карамелизированными семечками тыквы на кокосовом молоке.
На второе:
-
Куринный стейк с пряной тыквой и вялеными помидорами.
-
Тыквенный хлеб.
Полдник:
-
Венский штрудель с тыквой и апельсином.
-
Домашний лимонад с апельсином, медом и огурцом
Ужин:
-
Салат с тыквой, зеленью, козьим сыром и семечками.
-
Американский тарт с тыквой и корицей.
День 2
Яблочная рапсодия
Завтрак:
-
Легкие оладьи с яблоком и кабачком.
-
Салат с яйцом пашот и курицей.
Обед:
-
Греческий фасолевый суп с сельдереем и сыром фета.
-
Феттучини с рулетом из индейки с яблоком и корицей под соусом бешамель.
-
Без дрожжевой яблочно-ореховый хлеб с изюмом и корицей.
Полдник:
-
Безлактозное банановое мороженое.
Ужин:
-
Салат с яблоками и кальмарами.
-
Шведский яблочный пирог с глазированными яблоками и шоколадной стружкой.
-
Яблочный пунш с бадьяном и корицей.
День 3
Капустная феерия
Завтрак:
-
Пирожки с капустой, томленой в молоке, с вареным рубленым яйцом, запеченные в духовке.
-
Салат с цветной капустой и капустой брокколи, отварной морковью, кукурузой и йогуртовой заправкой.
Обед:
-
Сливочный крем-суп из цветной капусты с кабачками и подкопченным лососем.
-
Крахмальные пигоди с мясом и капустой.
-
Киш с семгой, капустой брокколи, томатами черри и кукурузой, и нежнейшей сливочной заливкой.
Полдник:
-
Напиток из петрушки с лимоном.
Ужин:
-
Зеленая лазанья с цуккини, брокколи, фасолью и соусом бешамель.
-
Торт с бисквитными коржами на кокосовой муке, с апельсиновым курдом и нежным, легким кефирным кремом.
День 4
Леди морковь
Завтрак:
-
Морковный кекс с орехами и изюмом.
-
Омлет, с запеченным болгарским перцем и зеленью.
Обед:
-
Суп Хунта-хупс с морковным салатом и адыгейским сыром.
-
Стифадо из кролика с карамелизированной морковью
-
Морковный хлеб с фенхелем.
Полдник:
-
Спортивный напиток из моркови и апельсина с овсяными хлопьями.
Ужин:
-
Судак под сливочным соусом с бантиками из пасты оранжевого цвета с пюре моркови.
-
Корзинка на полбяной муке с яблочным конфи и белковым кремом.
В каждый мастер-класс входит приготовление полного рациона: завтрак, обед, полдник и ужин.
На время занятий предоставляются все необходимые продукты и инвентарь
-
подробные рецепты в удобном формате
-
Все приготовленное, участники мастер-класса забирают с собой, чтобы порадовать родных и близких.
Мастер классы проводятся по воскресеньям, по предварительной записи и регистрации.
Информация для заказа