Корзина
77 отзывов
Курсы для руководителей и работников кадровой службыКупить со скидкой
+7(727) 273 36 56
Курсы обучения, семинары, тренинги от компании "Прогресс"

Мастер-классы по правильному питанию

  Мастер-классы по правильному питанию, фото 1
next previous
Услуга

Цену уточняйте

Написать
  • +7 показать номер +77272733656
  • +77272730900
  • +77272730077
  • +77784702096 WhatsApp
  • +77074621994 WhatsApp
  • Контакты
    • Телефон:
      +77272733656
      +77272730900
      +77272730077
      +77784702096, WhatsApp
      +77074621994, WhatsApp
    • Контактное лицо:
      Прогресс
    • Адрес:
      проспект Абылай хана 60, офис 210, (район магазина ЦУМ) уг. ул. Макатаева, Алматы, Казахстан
    • Email:
      kurs_progress@mail.ru
    • Skype:
      kursprogress

Хотите научиться готовить вкусную и правильную пищу? Узнать, как  вкусно и с пользой питаться? Тогда приходите на наши мастер-классы и откройте для себя удивительные рецепты вкусной и здоровой пищи в учебном центре Прогресс.

Мастер-классы по правильному питанию

День 1

Государыня тыква

 

Завтрак:

  •      Рисовая каша.

  •      Тыквенные маффины с лимонно-апельсиновым джемом.

Обед:

На первое:

  •       Тыквенный суп-пюре с имбирем и карамелизированными семечками тыквы на кокосовом молоке.

На второе:

  •      Куринный стейк с пряной тыквой и вялеными помидорами.

  •       Тыквенный хлеб.

 

Полдник:

  •       Венский штрудель с тыквой и апельсином.

  •       Домашний лимонад с апельсином, медом и огурцом

Ужин:

  •        Салат с тыквой, зеленью, козьим сыром и семечками.

  •        Американский тарт с тыквой и корицей.

 

День 2

Яблочная рапсодия

 

Завтрак:

  •        Легкие оладьи с яблоком и кабачком.

  •        Салат с яйцом пашот и курицей.

 

Обед:

  •        Греческий фасолевый суп с сельдереем и сыром фета.

  •      Феттучини с рулетом из индейки с яблоком и корицей под соусом  бешамель.

  •      Без дрожжевой яблочно-ореховый хлеб с изюмом и корицей.

 

Полдник:

  •        Безлактозное банановое мороженое.

 

Ужин:

  •       Салат с яблоками и кальмарами.

  •       Шведский яблочный пирог с глазированными яблоками и шоколадной стружкой.

  •      Яблочный пунш с бадьяном и корицей.

 

День 3

Капустная феерия

 

Завтрак:

  •       Пирожки с капустой, томленой в молоке, с вареным рубленым яйцом, запеченные в духовке.

  •      Салат с цветной капустой и капустой брокколи, отварной морковью, кукурузой и йогуртовой заправкой.

 

Обед:

  •       Сливочный крем-суп из цветной капусты с кабачками и подкопченным лососем.

  •        Крахмальные пигоди с мясом и капустой.

  •       Киш с семгой, капустой брокколи, томатами черри и кукурузой, и нежнейшей сливочной заливкой.

 

Полдник:

  •       Напиток из петрушки с лимоном.

 

Ужин:

  •        Зеленая лазанья с цуккини, брокколи, фасолью и соусом бешамель.

  •        Торт  с бисквитными коржами на кокосовой муке, с апельсиновым курдом и нежным, легким кефирным кремом.

 

День 4

Леди морковь

 

Завтрак:

  •       Морковный кекс с орехами и изюмом.

  •      Омлет, с запеченным болгарским перцем и зеленью.

 

Обед:

  •        Суп Хунта-хупс с морковным салатом и адыгейским сыром.

  •      Стифадо из кролика с карамелизированной морковью

  •      Морковный хлеб с фенхелем.

 

Полдник:

  •        Спортивный напиток из моркови и апельсина с овсяными хлопьями.

 

Ужин:

  •        Судак под сливочным соусом с бантиками из пасты оранжевого цвета с пюре моркови.

  •        Корзинка на полбяной муке с яблочным конфи и белковым кремом.

 

 

В каждый мастер-класс  входит приготовление полного рациона: завтрак, обед, полдник и ужин.

  На время занятий предоставляются все необходимые продукты и инвентарь

  •         подробные рецепты в удобном формате

  •         Все приготовленное, участники мастер-класса забирают с собой, чтобы порадовать родных и близких.

Мастер классы проводятся по воскресеньям, по предварительной записи и регистрации.

 

Информация для заказа
  • Цена: Цену уточняйте
Отзывы об услуге