Продавец Учебный центр ТОО «ПРОГРЕСС-С» развивает свой бизнес на Satu.kz 10 лет.
Знак PRO означает, что продавец пользуется одним из платных пакетов услуг Satu.kz с расширенными функциональными возможностями.
Сравнить возможности действующих пакетов
Корзина
80 отзывов
 Мы работаем онлайнОзнакомиться
+7(707) 4621994
Курсы обучения, семинары, тренинги от компании "Прогресс"

Курсы повара в УЦ "Прогресс"

Услуга

80 000 Тг./два месяца

Написать
  • +7 показать номер +77784702096 WhatsApp
  • +77074621994 WhatsApp
  • +77272730077
  • +77272730900
  • +77272733656
  • +77784702096WhatsApp
    +77074621994WhatsApp
    +77272730077
    +77272730900
    +77272733656
    Прогресс
    КазахстанАлматыпроспект Абылай хана 60, офис 210, (район магазина ЦУМ) уг. ул. Макатаева
    kursprogress

Повар европейской и восточной кухни

За 20 дней практического обучения на курсах поваров вы обретете новые техники и кулинарный подходы в том, как готовить супы, закуски и салаты, пироги, классические и европейские десерты, основные блюда из птицы, рыбы, морепродуктов, научитесь красиво сервировать стол своими руками, а так же изучите технологию и калькуляцию приготовления блюд европейской и восточной кухни! 

• Курс дает все базовые и профессиональные кулинарные основы начинающим и практикующим кулинарам 

Если Вы планируете связать свою жизнь с кулинарией — дополнительные лекционные часы помогут понять, как обустроена и работает профессиональная кухня, а полученный сертификат с присвоением разряда подтвердит знания! 

Содержание курса: 

1. Т/Б, санитарно- гигиенические требования на предприятиях общественного питания.  Классификация предприятий общественного питания. Этика.

2. Концепция ресторанного сервиса.

3. Профессия повар, характеристики, условия производства.

4. Ресторанное производство. Характеристика оборудования, условия эксплуатаций, характеристика цехов.

5. Посуда, маркировка, условия хранения и эксплуатации.

6. Подготовка сырья к работе. Условия хранения + графики и временные характеристики хранения основных продуктов. Определение качества сырья бакалейных продуктов, овощей и фруктов.

7. Виды кулинарной обработки продуктов, основные характеристики, особенности.

8. Супы, бульоны, основные способы приготовления. Практические занятия.

9. Прозрачный бульон, заправочный суп, суп - пюре.

10.Виды салатов их характеристики, разновидности и способы нарезки, декорирование, способы хранения и подачи. Практический курс .

11. Каши, блюда из яиц. Закуски, нарезки, виды нарезки, сервировка и декорирование блюд.

Вторые блюда:

   - из мяса,

   - из рыбы,

   - из птицы.

Практические занятия.

12. Гарниры. Виды, способы приготовления и подачи. Практические занятия.

13. Фьюжен кухня и ее особенности.

14. Десерты, практические занятия.

15. Особенности национальной кухни казахской.

 

Характеристики
Основные атрибуты
Продолжительность 50 час
Особенности услуги Выдача сертификатов
Стаж преподавателя/наставника 20 лет
Пользовательские характеристики
Особенности услуги присвоение разряда, Выдача сертификатов
Информация для заказа
  • Цена: 80 000 Тг./два месяца