Курсы повара в УЦ "Прогресс"

- Услуга
150 000 Тг./месяц
- +7 (707) 462-19-94WhatsApp
- +7 (727) 273-00-77
- +7 (727) 273-09-00
- +7 (727) 273-36-56
Описание
Повар европейской и восточной кухни
За время практического обучения на курсах поваров вы обретете новые техники и кулинарный подходы в том, как готовить супы, закуски и салаты, пироги, классические и европейские десерты, основные блюда из птицы, рыбы, морепродуктов, научитесь красиво сервировать стол своими руками, а так же изучите технологию и калькуляцию приготовления блюд европейской и восточной кухни!
• Курс дает все базовые и профессиональные кулинарные основы начинающим и практикующим кулинарам
Если Вы планируете связать свою жизнь с кулинарией — дополнительные лекционные часы помогут понять, как обустроена и работает профессиональная кухня, а полученный сертификат подтвердит ваши знания!
Содержание курса:
- Курица в кисло-сладком соусе
- Супы
- Пицца. Ризотто
- Соусы. гарнир - запеченный картофель Айдахо
- Блюда из фарша – лазанья (рагу, Болоньезе), бургеры или Пожарские котлеты
- Несладкое тесто
- Блюда из птицы (разделка курицы)
- Плов
- Десерты
- Блюда из мяса – стейк филе-миньон, гарнир – картофель Анна, грибы
- Салаты
- Паста Фреска (свежеприготовленная), феттучини, спагетти и 3 соуса
Длительность курса: 1 месяц – 36 часов
Расписание занятий: вторник, четверг, суббота
дневная группа - 10:00 - 13:00
вечерняя группа - 18:00 - 21:30
Продукты и рецепты включены в стоимость курса.
По окончании обучения выдается свидетельство или сертификат.
Характеристики
Основные | |
---|---|
Особенности услуги | Выдача сертификатов |
Продолжительность | 50 час |
Стаж преподавателя/наставника | 20 лет |
Информация для заказа
- Цена: 150 000 Тг./месяц