Продавец Учебный центр ТОО «ПРОГРЕСС-С» развивает свой бизнес на Satu.kz 10 лет.
Знак PRO означает, что продавец пользуется одним из платных пакетов услуг Satu.kz с расширенными функциональными возможностями.
Сравнить возможности действующих пакетов
Начать продавать на Satu.kz
Корзина
80 отзывов
Курсы обучения, семинары, тренинги от компании "Прогресс"
+7(707) 4621994
+77784702096
+77074621994
+77272730077

Курсы повара в УЦ "Прогресс"

Топ продаж
  • Услуга

95 000 Тг./месяц

+77784702096
WhatsApp
  • +77074621994
    WhatsApp
  • +77272730077
  • +77272730900
  • +77272733656
Курсы повара в УЦ "Прогресс"
Курсы повара в УЦ "Прогресс"Услуга
95 000 Тг./месяц
+77784702096
WhatsApp
  • +77074621994
    WhatsApp
  • +77272730077
  • +77272730900
  • +77272733656

Описание

Повар европейской и восточной кухни

За время практического обучения на курсах поваров вы обретете новые техники и кулинарный подходы в том, как готовить супы, закуски и салаты, пироги, классические и европейские десерты, основные блюда из птицы, рыбы, морепродуктов, научитесь красиво сервировать стол своими руками, а так же изучите технологию и калькуляцию приготовления блюд европейской и восточной кухни! 

• Курс дает все базовые и профессиональные кулинарные основы начинающим и практикующим кулинарам 

Если Вы планируете связать свою жизнь с кулинарией — дополнительные лекционные часы помогут понять, как обустроена и работает профессиональная кухня, а полученный сертификат с присвоением разряда подтвердит ваши знания! 

Содержание курса: 

1. Т/Б, санитарно- гигиенические требования на предприятиях общественного питания.  Классификация предприятий общественного питания. Этика.

2. Концепция ресторанного сервиса.

3. Профессия повар, характеристики, условия производства.

4. Ресторанное производство. Характеристика оборудования, условия эксплуатаций, характеристика цехов.

5. Посуда, маркировка, условия хранения и эксплуатации.

6. Подготовка сырья к работе. Условия хранения + графики и временные характеристики хранения основных продуктов. Определение качества сырья бакалейных продуктов, овощей и фруктов.

7. Виды кулинарной обработки продуктов, основные характеристики, особенности.

8. Супы, бульоны, основные способы приготовления. Практические занятия.

9. Прозрачный бульон, заправочный суп, суп - пюре.

10.Виды салатов их характеристики, разновидности и способы нарезки, декорирование, способы хранения и подачи. Практический курс .

11. Каши, блюда из яиц. Закуски, нарезки, виды нарезки, сервировка и декорирование блюд.

Вторые блюда:

   - из мяса,

   - из рыбы,

   - из птицы.

Практические занятия.

12. Гарниры. Виды, способы приготовления и подачи. Практические занятия.

13. Фьюжен кухня и ее особенности.

14. Десерты, практические занятия.

15. Особенности национальной кухни казахской.

 

Характеристики

Основные атрибуты
Продолжительность50 час
Особенности услугиВыдача сертификатов
Стаж преподавателя/наставника20 лет
Пользовательские характеристики
Особенности услугиприсвоение разряда, Выдача сертификатов

Информация для заказа

  • Цена: 95 000 Тг./месяц