Продавец Учебный центр ТОО «ПРОГРЕСС-С» развивает свой бизнес на Satu.kz 12 лет.
Знак PRO означает, что продавец пользуется одним из платных пакетов услуг Satu.kz с расширенными функциональными возможностями.
Сравнить возможности действующих пакетов
Начать продавать на Satu.kz
Корзина
74 отзыва
Курсы обучения, семинары, тренинги от компании "Прогресс"
+7 (778) 470-20-96
+7 (707) 462-19-94
+7 (727) 273-00-77

Курсы повара в УЦ "Прогресс"

Топ продаж
  • Услуга

150 000 Тг./месяц

+7 (778) 470-20-96
WhatsApp
  • +7 (707) 462-19-94
    WhatsApp
  • +7 (727) 273-00-77
  • +7 (727) 273-09-00
  • +7 (727) 273-36-56
возврат товара в течение 14 дней по договоренности
Курсы повара в УЦ "Прогресс"
Курсы повара в УЦ "Прогресс"Услуга
150 000 Тг./месяц
+7 (778) 470-20-96
WhatsApp
  • +7 (707) 462-19-94
    WhatsApp
  • +7 (727) 273-00-77
  • +7 (727) 273-09-00
  • +7 (727) 273-36-56

Описание

Повар европейской и восточной кухни

За время практического обучения на курсах поваров вы обретете новые техники и кулинарный подходы в том, как готовить супы, закуски и салаты, пироги, классические и европейские десерты, основные блюда из птицы, рыбы, морепродуктов, научитесь красиво сервировать стол своими руками, а так же изучите технологию и калькуляцию приготовления блюд европейской и восточной кухни! 

• Курс дает все базовые и профессиональные кулинарные основы начинающим и практикующим кулинарам 

Если Вы планируете связать свою жизнь с кулинарией — дополнительные лекционные часы помогут понять, как обустроена и работает профессиональная кухня, а полученный сертификат подтвердит ваши знания! 

Содержание курса: 

  1. Курица в кисло-сладком соусе
  2. Супы
  3. Пицца. Ризотто
  4. Соусы. гарнир - запеченный картофель Айдахо
  5. Блюда из фарша – лазанья (рагу, Болоньезе), бургеры или Пожарские котлеты
  6. Несладкое тесто
  7. Блюда из птицы (разделка курицы)
  8. Плов
  9. Десерты
  10. Блюда из мяса – стейк филе-миньон, гарнир – картофель Анна, грибы
  11. Салаты
  12. Паста Фреска (свежеприготовленная), феттучини, спагетти и 3 соуса

 Длительность курса: 1 месяц – 36 часов

 Расписание занятий: вторник, четверг, суббота

 дневная группа - 10:00 - 13:00

 вечерняя группа - 18:00 - 21:30

 Продукты и рецепты включены в стоимость курса.

По окончании обучения выдается свидетельство или сертификат.

 

Характеристики

Основные
Особенности услугиВыдача сертификатов
Продолжительность50 час
Стаж преподавателя/наставника20 лет

Информация для заказа

  • Цена: 150 000 Тг./месяц