Продавец Учебный центр ТОО «ПРОГРЕСС-С» развивает свой бизнес на Satu.kz 10 лет.
Знак PRO означает, что продавец пользуется одним из платных пакетов услуг Satu.kz с расширенными функциональными возможностями.
Сравнить возможности действующих пакетов
Начать продавать на Satu.kz
Корзина
80 отзывов
Курсы обучения, семинары, тренинги от компании "Прогресс"
+7(707) 4621994
+7 (778) 470-20-96
+7 (707) 462-19-94
+7 (727) 273-00-77

Курсы Мясника в УЦ "Прогресс" Алматы

Новинка
  • Услуга

60 000 Тг./чел.

+7 (778) 470-20-96
WhatsApp
  • +7 (707) 462-19-94
    WhatsApp
  • +7 (727) 273-00-77
  • +7 (727) 273-09-00
  • +7 (727) 273-36-56
Курсы Мясника в УЦ "Прогресс" Алматы
Курсы Мясника в УЦ "Прогресс" АлматыУслуга
60 000 Тг./чел.
+7 (778) 470-20-96
WhatsApp
  • +7 (707) 462-19-94
    WhatsApp
  • +7 (727) 273-00-77
  • +7 (727) 273-09-00
  • +7 (727) 273-36-56

Описание

МЯСНИК 

1 месяц обучения

Программа обучения:

1. Мясо
А) Характеристика сырья. Виды убойных животных.
Б) Разделка мясных туш. Понятие упитанности, категории мясных туш.  Требование к качеству мяса, правила хранения сырья.  Основные полуфабрикаты   кулинарной и  торговой разделки  туш.
В) Разделка мелкого скота ,птицы и мелкой дичи.

2. Субпродукты  (внутренности животных). Характеристика  п/ф использование,  хранение
 

3.Мясная гастрономия в ассортименте
А)Консервированные изделия.
Б) Натуральные   мясные изделия.
В) Колбасные изделия в ассортименте.
Г) Национальные мясные изделия в ассортименте.
Д) Фаршевые натуральные изделия .Хранение  и использование.

4.Рыба,мореподукты.
А) Классификация ,виды .Биологическая ценность.
Б) Разделка .Хранение.
В) Основные П/Ф.
Г ) Рыбная гастрономия в ассортименте.
Д)  Хранение и реализация

5.Практические занятия на производстве

По окончании обучения выдается сертификат (свидетельство)

Характеристики

Основные атрибуты
Продолжительность3000 час
Особенности услугиВыдача сертификатов
Стаж преподавателя/наставника15 лет

Информация для заказа

  • Цена: 60 000 Тг./чел.