МЯСНИК
1 месяц обучения
Программа обучения:
1. Мясо
А) Характеристика сырья. Виды убойных животных.
Б) Разделка мясных туш. Понятие упитанности, категории мясных туш. Требование к качеству мяса, правила хранения сырья. Основные полуфабрикаты кулинарной и торговой разделки туш.
В) Разделка мелкого скота ,птицы и мелкой дичи.
2. Субпродукты (внутренности животных). Характеристика п/ф использование, хранение
3.Мясная гастрономия в ассортименте
А)Консервированные изделия.
Б) Натуральные мясные изделия.
В) Колбасные изделия в ассортименте.
Г) Национальные мясные изделия в ассортименте.
Д) Фаршевые натуральные изделия .Хранение и использование.
4.Рыба,мореподукты.
А) Классификация ,виды .Биологическая ценность.
Б) Разделка .Хранение.
В) Основные П/Ф.
Г ) Рыбная гастрономия в ассортименте.
Д) Хранение и реализация
5.Практические занятия на производстве
По окончании обучения выдается сертификат (свидетельство)