Продавец Учебный центр ТОО «ПРОГРЕСС-С» развивает свой бизнес на Satu.kz 10 лет.
Знак PRO означает, что продавец пользуется одним из платных пакетов услуг Satu.kz с расширенными функциональными возможностями.
Сравнить возможности действующих пакетов
Начать продавать на Satu.kz
Корзина
80 отзывов
Курсы обучения, семинары, тренинги от компании "Прогресс"
+7(707) 4621994
+7 (778) 470-20-96
+7 (707) 462-19-94
+7 (727) 273-00-77

Курсы Кондитера в УЦ "Прогресс"

  • Услуга

95 000 Тг./услуга

+7 (778) 470-20-96
WhatsApp
  • +7 (707) 462-19-94
    WhatsApp
  • +7 (727) 273-00-77
  • +7 (727) 273-09-00
  • +7 (727) 273-36-56
Курсы Кондитера в УЦ "Прогресс"
Курсы Кондитера в УЦ "Прогресс"Услуга
95 000 Тг./услуга
+7 (778) 470-20-96
WhatsApp
  • +7 (707) 462-19-94
    WhatsApp
  • +7 (727) 273-00-77
  • +7 (727) 273-09-00
  • +7 (727) 273-36-56

Описание

_________________________________________________________________

Курс: «Кондитерское производство» 1 месяц 
Квалификация: "Пекарь-кондитер. Кондитер-оформитель" с присвоением разряда.

 

Программа обучения:

 

Учебно-практический центр «Прогресс» на курсах пекаря-кондитера обучает студентов теоретическим основам и дает практические навыки по работе с кондитерскими и хлебопекарными изделиями.

Студенты проходят теоретически-практические занятия, во время которых они получают знания и навыки по работе с:

- Дрожжевым тестом; Технология приготовления дрожжевого теста, работа с дрожжами, опарное и безопарное тесто.  Булочки, Хлеб, пироги, рулеты, пицца, рогалики и т.д.

- Бисквитным тестом; Разбор технологии приготовления теста, тонкости и нюансы приготовления, разновидности бисквитного теста, приготовление бисквитных пластов, формирование мякиша, пропитка, склейка, обмазка, выравнивание.

- Песочным тестом; Технология приготовления песочного теста, особенности заведения теста, температурный режим, Сладкое и несладкое песочное тесто, тарты и киши, корзиночки и тарталетки, печенье.

- Заварным тестом; Технология приготовления заварного теста. Приготовление пирожных Шу, Эклеры.

- Белковым тестом; Технология приготовления белкового теста, особенности приготовления меренги, основные виды меренги, топперы.

- суфле; Основы приготовления суфле, работа с сахарным сиропом и желатином.

- Муссовые десерты; Ягодные и фруктовые прослойки, разновидности бисквитных и песочных, а также хрустящих слоев в муссовых тортах. Гляссаж, велюр.

- Работа с кремом: приготовление крема, прослойка, обмазка и выравнивание торта, работа с насадками для крема;

- Подготовка торта под обтяжку мастикой и обтяжка торта. Декоративные элементы из мастики, работа с молдами, вырубками, плунжерами и декоративными рельефными скалками.

- Приготовление Macarons, Зефир, безе

- Элементы декорирования, работа с глазурью.

По окончании обучения выдается сертификат (свидетельство)

 

Характеристики

Основные атрибуты
Продолжительность36 час
Особенности услугиВыдача сертификатов
Стаж преподавателя/наставника15 лет
Пользовательские характеристики
Особенности услугиприсвоение разряда, Выдача сертификатов

Информация для заказа

  • Цена: 95 000 Тг./услуга