Администратор ресторанного бизнеса
Длительность обучения: 24 академических часа
Программа курса:
1. Организация производственного процесса
2. Т.Б. Сан.гиг. условия Эргономика на производстве
3. Основные обязанности администратора (админ зала, банкета, выноса блюд)
4. 10 принципов ведения отношений в ресторане
5. Продажи в ресторане от кресс-селинга к ап-селингу
6. Материальные и не материальные стимулы в работе. Мотивации. Внешние факторы которые влияют на работу персонала.
7. Виды меню. Виды обслуживания.
8. Аттестации и тренинги официантов. Субординация.
9. Ситуативные схемы разрешения конфликтных ситуаций.
10. Как подготовить зал к приему гостей
11. Типы сервировки. Виды банкетов.
12. Основные правила работы официантов.
13. Встреча, заказ, подача блюд, смена посуды и блюд. Напитки.
14. Автоматизация производства (R-Keeper, Insight)
15. Лояльность гостей, философия успеха.
Возможно Корпоративное обучение персонала с выездом преподавателя.
Очное, дистанционное (от скайпа до вебинаров) или комбинированное - ускоренный интенсивный курс плюс..
Стоимость обучения рассчитывается в зависимости от численности обучающихся. Скидки за объемные заказы.
По окончании обучения выдается сертификат
Контакты Учебного центра:
Тел.:+7(727)273-36-056; +7(727) 2730-00-77
Моб.: +7(707)462-19-94 (WhatsApp); +7(778)470-20-96
Электронный адрес: kurs_progress@mail.ru