Корзина
66 отзывов
Курсы для руководителей и работников кадровой службыКупить со скидкой
+7(727) 273 36 56
Курсы обучения, семинары, тренинги от компании "Прогресс"
Мастер-класс «Оформление кондитерских изделий» в УЦ "Прогресс" Алматы

Мастер-класс «Оформление кондитерских изделий» в УЦ "Прогресс" Алматы

  Мастер-класс «Оформление кондитерских изделий» в УЦ "Прогресс" Алматы, фото 1 -20% Скидка Осталось 9 дней
 Мастер-класс «Оформление кондитерских изделий» в УЦ "Прогресс" Алматы, фото 2  Мастер-класс «Оформление кондитерских изделий» в УЦ "Прогресс" Алматы, фото 3  Мастер-класс «Оформление кондитерских изделий» в УЦ "Прогресс" Алматы, фото 4
Услуга

12 000 Тг.

9 600 Тг.

Написать
  • +7 показать номер +7 (727) 273-36-56
  • +7 (727) 273-09-00
  • +7 (727) 273-00-77
  • +7 (778) 470-20-96 WhatsApp
  • +7 (707) 462-19-94
  • Адрес и контакты
    • Телефон:
      +7 (727) 273-36-56
      +7 (727) 273-09-00
      +7 (727) 273-00-77
      +7 (778) 470-20-96, WhatsApp
      +7 (707) 462-19-94
    • Контактное лицо:
      Прогресс
    • Адрес:
      проспект Абылай хана 60, офис 210, (район магазина ЦУМ) уг. ул. Макатаева, Алматы, Казахстан
    • Email:
      kurs_progress@mail.ru
    • Skype:
      kursprogress

___________________________________________________________________________

Мастер-класс для кондитеров по теме: «Оформление кондитерских изделий»

УЦ "Прогресс" приглашает  на  мастер-классы на профессиональном уровне для начинающих и практикующих кондитеров

 

Курс: Оформление кондитерских изделий КРЕМАМИ

Расписание: по субботам (по мере наполнения группы) с 10.00 до 16.00

Количество мест: 5

Для кого: курс рассчитан на начинающих и практикующих кондитеров

Формат занятий: демонстрационный с элементами практики

Что включено: на время занятий предоставляются все необходимые продукты и инвентарь

Стоимость участия: 14000 тенге

Программа курса:

1. Сливочный крем

  • взбивка;

  • нанесение кремовой прослойки;

  • обортовка кондитерских изделий;

  • нанесение геометрических рисунков:

- работа с различными насадками;

- формирование кондитерских изделий

2. Крем белково-заварной

3. Оформление изделий фруктами, работа с джемом

4. Шоколадно-кремовое покрытие

  • формирование шоколадной глазури;

  • покрытие тортов шоколадной глазурью

Информация для заказа
  • Цена: 9 600 Тг.
Отзывы об услуге
Добавить отзыв

Отзывов пока нет, будьте первыми!

Наши курсы