Продавец Учебный центр ТОО «ПРОГРЕСС&CO» развивает свой бизнес на Satu.kz 12 лет.
Знак PRO означает, что продавец пользуется одним из платных пакетов услуг Satu.kz с расширенными функциональными возможностями.
Сравнить возможности действующих пакетов
Начать продавать на Satu.kz
Корзина
74 отзыва

Сейчас у компании нерабочее время. Заказы и сообщения будут обработаны с 10:00 ближайшего рабочего дня (сегодня)

+7 (778) 470-20-96
+7 (707) 471-19-94
+7 (727) 273-00-77
+7 (727) 273-09-00
Курсы обучения, семинары, тренинги от компании "Прогресс"
Корзина
Топ продаж

Курсы "Повар европейской и восточной кухни" в УЦ "Прогресс" Алматы

175 000 /услуга

  • Услуга
Курсы "Повар европейской и восточной кухни" в УЦ "Прогресс" Алматы
Курсы "Повар европейской и восточной кухни" в УЦ "Прогресс" АлматыУслуга
175 000 /услуга
+7 (778) 470-20-96
WhatsApp
  • +7 (707) 471-19-94
    WhatsApp
  • +7 (727) 273-00-77
  • +7 (727) 273-09-00
  • +7 (727) 273-36-56
+7 (778) 470-20-96
WhatsApp
  • +7 (707) 471-19-94
    WhatsApp
  • +7 (727) 273-00-77
  • +7 (727) 273-09-00
  • +7 (727) 273-36-56

Заказ только по телефону

возврат товара в течение 14 дней по договоренности

Повар европейской и восточной кухни

За время практического обучения на курсах поваров вы обретете новые техники и кулинарный подходы в том, как готовить супы, закуски и салаты, пироги, классические и европейские десерты, основные блюда из птицы, мяса, научитесь красиво сервировать стол своими руками, а так же изучите технологию и калькуляцию приготовления блюд европейской и восточной кухни! 

• Курс дает все базовые и профессиональные кулинарные основы начинающим и практикующим кулинарам 

Содержание курса: 

  1. Курица в кисло-сладком соусе
  2. Супы (приготовление бульона, 2 супа)
  3. Пицца. Ризотто с грибами
  4. Блюда из фарша – лазанья (рагу, Болоньезе), бургеры + соус майонез
  5. Несладкое тесто (сырники, блины по запросу).
  6. Блюда из птицы (разделка курицы) Пожарские котлеты, пюре + салат Цезарь
  7. Паста Фреска (свежеприготовленная, ручной работы), феттучини, спагетти и 3 соуса
  8. Блюда из мяса – стейк филе-миньон, гарнир – картофель Анна, гриб
  9. Плов. Салат к плову. узбекская лепешка

 

 Длительность курса: 9 занятий (практика и теория)

 Расписание занятий: понедельник, среда, пятница

 дневная группа - 10:00 - 13:00

 вечерняя группа - 18:30 - 21:30

 Продукты и рецепты включены в стоимость курса.

По окончании обучения выдается свидетельство или сертификат.

 

 

Характеристики
Основные
Продолжительность27 час
Особенности услугиВыдача сертификатов
Стаж преподавателя/наставника20 лет
Информация для заказа
  • Цена: 175 000 /услуга