Корзина
66 отзывов
Курсы для руководителей и работников кадровой службыКупить со скидкой
+7(727) 273 36 56
Курсы обучения, семинары, тренинги от компании "Прогресс"
Курсы "Повар европейской и национальной кухни" в УЦ "Прогресс" Алматы

Курсы "Повар европейской и национальной кухни" в УЦ "Прогресс" Алматы

  Курсы "Повар европейской и национальной кухни" в УЦ "Прогресс" Алматы, фото 1 -20% Скидка Осталось 9 дней
 Курсы "Повар европейской и национальной кухни" в УЦ "Прогресс" Алматы, фото 2  Курсы "Повар европейской и национальной кухни" в УЦ "Прогресс" Алматы, фото 3
Услуга

76 000 Тг.

60 800 Тг.

Написать
  • +7 показать номер +7 (727) 273-36-56
  • +7 (727) 273-09-00
  • +7 (727) 273-00-77
  • +7 (778) 470-20-96 WhatsApp
  • +7 (707) 462-19-94
  • Адрес и контакты
    • Телефон:
      +7 (727) 273-36-56
      +7 (727) 273-09-00
      +7 (727) 273-00-77
      +7 (778) 470-20-96, WhatsApp
      +7 (707) 462-19-94
    • Контактное лицо:
      Прогресс
    • Адрес:
      проспект Абылай хана 60, офис 210, (район магазина ЦУМ) уг. ул. Макатаева, Алматы, Казахстан
    • Email:
      kurs_progress@mail.ru
    • Skype:
      kursprogress

Повар европейской и национальной кухни

Продолжительность обучения: 2,5 месяца (1,5 месяца теория + практика в учебном классе и 1 месяц практика на производстве).

Программа предусматривает теоретический курс и производственную практику по разделам: кулинария, оборудование кулинарных предприятий, товароведение пищевых продуктов, санитария и гигиена, калькуляция и учет.

Содержание курса:

1. Т/Б, санитарно- гигиенические требования на предприятиях общественного питания.  Классификация предприятий общественного питания. Этика.

2. Концепция ресторанного сервиса.

3. Профессия повар, характеристики, условия производства.

4. Ресторанное производство. Характеристика оборудования, условия эксплуатаций, характеристика цехов.

5. Посуда, маркировка, условия хранения и эксплуатации.

6. Подготовка сырья к работе. Условия хранения + графики и временные характеристики хранения основных продуктов. Определение качества сырья бакалейных продуктов, овощей и фруктов.

7. Виды кулинарной обработки продуктов, основные характеристики, особенности.

8. Супы, бульоны, основные способы приготовления. Практические занятия.

9. Прозрачный бульон, заправочный суп, суп - пюре.

10.Виды салатов их характеристики, разновидности и способы нарезки, декорирование, способы хранения и подачи. Практический курс .

11. Каши, блюда из яиц. Закуски, нарезки, виды нарезки, сервировка и декорирование блюд.

Вторые блюда:

   - из мяса,

   - из рыбы,

   - из птицы.

Практические занятия.

12. Гарниры. Виды, способы приготовления и подачи. Практические занятия.

13. Фьюжен кухня и ее особенности.

14. Десерты, практические занятия.

15. Особенности национальной кухни казахской.

Практика в кафе и ресторанах города Алматы.

По окончании обучения выдается свидетельство с присвоением разряда.

Оказываем содействие в трудоустройстве.

Характеристики
Основные
Продолжительность 48.0 (час)
Особенности услуги присвоение разряда, Выдача сертификатов
Стаж преподавателя/наставника 20.0 (лет)
Информация для заказа
  • Цена: 60 800 Тг.
Отзывы об услуге
Добавить отзыв

Отзывов пока нет, будьте первыми!

Наши курсы