Курсы "Повар европейской и восточной кухни" в УЦ "Прогресс" Алматы

- Услуга
150 000 ₸/услуга
- +7 (707) 462-19-94WhatsApp
- +7 (727) 273-00-77
- +7 (727) 273-09-00
- +7 (727) 273-36-56
Описание
Повар европейской и восточной кухни
За время практического обучения на курсах поваров вы обретете новые техники и кулинарный подходы в том, как готовить супы, закуски и салаты, пироги, классические и европейские десерты, основные блюда из птицы, мяса, научитесь красиво сервировать стол своими руками, а так же изучите технологию и калькуляцию приготовления блюд европейской и восточной кухни!
• Курс дает все базовые и профессиональные кулинарные основы начинающим и практикующим кулинарам
Содержание курса:
- Курица в кисло-сладком соусе
- Супы (приготовление бульона, 2 супа)
- Пицца. Ризотто с грибами
- Блюда из фарша – лазанья (рагу, Болоньезе), бургеры + соус майонез
- Несладкое тесто (сырники, блины по запросу).
- Блюда из птицы (разделка курицы) Пожарские котлеты, пюре + салат Цезарь
- Паста Фреска (свежеприготовленная, ручной работы), феттучини, спагетти и 3 соуса
- Блюда из мяса – стейк филе-миньон, гарнир – картофель Анна, гриб
- Плов. Салат к плову. узбекская лепешка
Длительность курса: 9 занятий (практика и теория)
Расписание занятий: понедельник, среда, пятница
дневная группа - 10:00 - 13:00
вечерняя группа - 18:00 - 21:30
Продукты и рецепты включены в стоимость курса.
По окончании обучения выдается свидетельство или сертификат.
Характеристики
Основные | |
---|---|
Особенности услуги | Выдача сертификатов |
Продолжительность | 50 час |
Стаж преподавателя/наставника | 20 лет |
Информация для заказа
- Цена: 150 000 ₸/услуга