Диетология
Диетология - наука о правильном и рациональном употреблении пищи.
Мы предлагаем пройти курсы "Диетологии" на профессиональном уровне.
Продолжительность обучения: (20 академических часов)
Содержание курса:
1. Основные принципы диетологии. Цели. Задачи.
2. Белки, синтез белков, виды белков, их роль в организме.
3. Жиры. Углеводы. Состав. Их роль в организме, взаимосвязь при ПП.
4. Витамины и микроэлементы.
5. Биохимия обмена веществ, метаболизм. Роль воды. Продукты ускорения метаболизма
6.Основы составления программы правильного рационального питания
7. Расчет массы тела в соответствии с параметрами и особенностями организма человека (рост, вес ,тип телосложения, возраст, вид деятельности, физическая активность)
8. Расчет БЖУ с учетом совместимости продуктов
9. Расчет калорийности блюд. Составление рациона питания, согласно нормам БЖУ и калорийности блюд
10. Планирование приемов пищи и физических нагрузок. Правила хранения и подготовки продуктов по программе ПП
11. Составление индивидуальных программ.
12. Классификация пищевых добавок, их влияние на организм. Безопасность пищевых продуктов.
А самое главное, Вы сможете стать востребованным специалистом.
По окончании обучения выдается сертификат.