Продавец Учебный центр ТОО «ПРОГРЕСС&CO» развивает свой бизнес на Satu.kz 12 лет.
Знак PRO означает, что продавец пользуется одним из платных пакетов услуг Satu.kz с расширенными функциональными возможностями.
Сравнить возможности действующих пакетов
Начать продавать на Satu.kz
Корзина
74 отзыва

Сейчас у компании нерабочее время. Заказы и сообщения будут обработаны с 10:00 ближайшего рабочего дня (22.04)

+7 (778) 470-20-96
+7 (707) 471-19-94
+7 (727) 273-00-77
+7 (727) 273-09-00
Курсы обучения, семинары, тренинги от компании "Прогресс"
Корзина
Новинка

Курс «Администратор ресторанного бизнеса» в УЦ "Прогресс" Алматы

120 000 /услуга

  • Услуга
Курс «Администратор ресторанного бизнеса» в УЦ "Прогресс" Алматы
Курс «Администратор ресторанного бизнеса» в УЦ "Прогресс" АлматыУслуга
120 000 /услуга
+7 (778) 470-20-96
WhatsApp
  • +7 (707) 471-19-94
    WhatsApp
  • +7 (727) 273-00-77
  • +7 (727) 273-09-00
  • +7 (727) 273-36-56
+7 (778) 470-20-96
WhatsApp
  • +7 (707) 471-19-94
    WhatsApp
  • +7 (727) 273-00-77
  • +7 (727) 273-09-00
  • +7 (727) 273-36-56

Заказ только по телефону

возврат товара в течение 14 дней по договоренности

Курс "Администратор ресторанного бизнеса"

                                              

Преподаватель: Бердибекова Жанаркуль Ермековна - специалист с 15 летним опытом работы в сфере общественного питания, экс директор ресторанов: «Del Papa», «Мао», кофеен «Bon-Bon», «Бисквит», инженер-технолог предприятий питания, преподаватель- эксперт.

 

Длительность обучения: 18 академических часов- 9 занятий

Стоимость группового обучения: 80 000 тенге

Стоимость индивидуального обучения: 120 000 тенге

 

Содержание курса:

Курс будет полезен действующим и начинающим администраторам организаций общественного питания (ресторанов, кафе, столовых).

Цель курса – подготовить высокопрофессиональных менеджеров для развития заведения ресторанного бизнеса и повышения его конкурентоспособности. 

В процессе обучения будущие менеджеры узнают о современных нормах обслуживания клиентов, способах организации труда и мотивации обслуживающего персонала, навыки учетной политики и маркетинга, которые позволят увеличить прибыль предприятия и лояльность Гостей.

Программа курса

·         Должностные инструкции, обязанности администратора, его роль в развитии ресторана. Делопроизводство менеджера (отчеты, заявки, заявления, чек листы)

·         Обслуживающий персонал заведения: должностные обязанности каждого подразделения, современные требования к сервису и культуре взаимодействия с клиентами. Стандарты обслуживания.

·         СанПин и Техника Безопасности официантов, технического персонала.

·         Система учета в ресторане. Зона ответственности администратора в учетной политике, маркетинге.

·         Подготовка торгового зала. Посуда. Сервировка стола.

·         Технология обслуживания. Прием заказа, повышение прибыли через увеличение среднего чека. Постановка целей по SMART. Предупреждение и решение конфликтных ситуаций. Правило LAST.

·         Прием заказа на проведение банкета. Подготовка, организация, культура обслуживания банкетов.

·         Виды управления в ресторанном бизнесе. Организация и контроль рабочих процессов через планерки.

·         Итоговая работа. Аттестация.

 

Возможно Корпоративное обучение персонала с выездом преподавателя. 

Очный, дистанционный или комбинированный форматы.

Стоимость обучения рассчитывается в зависимости от численности обучающихся. Скидки за объемные заказы. 

Контакты Учебного центра:

Тел.:+7(727)273-36-056;   +7(727) 2730-00-77

Моб.: +7(707)462-19-94 (WhatsApp);  +7(778)470-20-96

Электронный адрес: kurs_progress@mail.ru

Instagram: https://www.instagram.com/kursyprogress.kz/ 

 

Информация для заказа
  • Цена: 120 000 /услуга