Продавец Учебный центр ТОО «ПРОГРЕСС&CO» развивает свой бизнес на Satu.kz 12 лет.
Знак PRO означает, что продавец пользуется одним из платных пакетов услуг Satu.kz с расширенными функциональными возможностями.
Сравнить возможности действующих пакетов
Начать продавать на Satu.kz
Корзина
74 отзыва
+7 (778) 470-20-96
+7 (707) 471-19-94
+7 (727) 273-00-77
+7 (727) 273-09-00
Курсы обучения, семинары, тренинги от компании "Прогресс"
Корзина
Advanced

Курсы кондитерского дела. Кондитер в УЦ "Прогресс" Алматы

от 150 000 /месяц

  • Услуга
Курсы кондитерского дела. Кондитер в УЦ "Прогресс" Алматы
Курсы кондитерского дела. Кондитер в УЦ "Прогресс" АлматыУслуга
от 150 000 /месяц
+7 (778) 470-20-96
WhatsApp
  • +7 (707) 471-19-94
    WhatsApp
  • +7 (727) 273-00-77
  • +7 (727) 273-09-00
  • +7 (727) 273-36-56
+7 (778) 470-20-96
WhatsApp
  • +7 (707) 471-19-94
    WhatsApp
  • +7 (727) 273-00-77
  • +7 (727) 273-09-00
  • +7 (727) 273-36-56

Заказ только по телефону

возврат товара в течение 14 дней по договоренности

"Пекарь-кондитер. Кондитер-оформитель"

Практический курс  

Курс будет полезен как начинающим кондитерам, так и желающим повысить свою квалификацию.

Цель курса: помочь грамотно и быстро освоить базовые навыки кондитера: работа с различными видами теста, кремами, но и более сложные технологии: работа с меренгой, шоколадом, муссом, зеркальной глазурью, велюром и декором.

Теория и практика курса переплетаются, помогая изучить основы кондитерского дела, и вдохновляют создавать вкусные и красивые торты и десерты.

Программа курса

·         Сдобное дрожжевое тесто.  Булочки Синнабон, Московская плюшка.

·         Бисквитное тесто. Классический и Шифоновый бисквиты. Особенности технологии приготовления. Секретные лайфхаки для выпечки ровного бисквита.

·         Медовое тесто для тортов и пряников. Пряники, торт Медовик.

·         Песочное тесто. Технология приготовления песочного теста Пате бризе, Пате сюкре для тарталеток, кишей и печенья.

·         Заварное тесто. Технология приготовления заварного теста. Приготовление пирожных Шу, Эклер.

·         Воздушно-белковое тесто. Итальянская и Французская меренги.

·         Муссовые десерты. Ягодные и фруктовые прослойки, разновидности бисквитных и песочных, а также хрустящих слоев в муссовых тортах. Гляссаж, велюр.

·         Отделочные полуфабрикаты. Крем заварной, крем сливочный, крем БЗК, крем чиз. Работа с кремом: приготовление крема, прослойка, обмазка и выравнивание торта, работа с насадками для крема.

·         Мастика. Декоративные элементы из мастики, работа с молдами, вырубками, плунжерами.

·         Шоколад. Темперирование шоколада. Декор из шоколада.

·         Изомальт. Технология и особенности работы с изомальтом. Декор из изомальта.

·         Двухярусные торты. Особенности сборки и транспортировки.

·         Итоговая аттестация- Приготовление торта

 

Длительность обучения: 36 академических часов

Стоимость группового обучения, KZT: 150 000 (Продукты не включены в стоимость курса.)

Стоимость индивидуального обучения, KZT: 250 000 (Продукты не включены в стоимость курса.)

По окончании обучения вы получаете Сертификат и Подарок (технологические карты приготовления муссового торта)

Курс ведет: Бердибекова Жанаркуль Ермековна- сертифицированный эксперт Международного  движения «Worldskills» по компетенции «Кондитерское дело», специалист с 15 летним опытом работы в сфере общественного питания, инженер-технолог предприятий питания, преподаватель - эксперт  по специальности «Хлебопекарное, макаронное и кондитерское производство». 

  

По окончании обучения выдается сертификат.

 

Характеристики
Основные
Особенности услугиВыдача сертификатов
Продолжительность36 час
Стаж преподавателя/наставника15 лет
Информация для заказа
  • Цена: от 150 000 /месяц