Корзина
77 отзывов
 Мы работаем онлайнОзнакомиться
+7(707) 4621994
Курсы обучения, семинары, тренинги от компании "Прогресс"

Курсы Кондитера в УЦ "Прогресс" Алматы

  Топ продаж Курсы Кондитера в УЦ "Прогресс" Алматы, фото 1
Услуга

80 000 Тг./месяц

Написать
  • +7 показать номер +77784702096 WhatsApp
  • +77074621994 WhatsApp
  • +77272730077
  • +77272730900
  • +77272733656
  • Контакты
    • Телефон:
      +77784702096, WhatsApp
      +77074621994, WhatsApp
      +77272730077
      +77272730900
      +77272733656
    • Контактное лицо:
      Прогресс
    • Адрес:
      проспект Абылай хана 60, офис 210, (район магазина ЦУМ) уг. ул. Макатаева, Алматы, Казахстан
    • Email:
      kurs_progress@mail.ru
    • Skype:
      kursprogress

"Пекарь-кондитер. Кондитер-оформитель"

 

Курс: «Кондитерское производство»
Специальность: "Пекарь-кондитер" с присвоением разряда.
Обучение: 2 месяца 
Из них: 1 месяц теоретическо-практических занятий в учебном классе., 1 месяц практика на производстве.

Программа обучения:

Учебно-практический центр «Прогресс» на курсах пекаря-кондитера обучает студентов теоретическим основам и дает практические навыки по работе с кондитерскими и хлебопекарными изделиями.

Студенты проходят теоретически-практические занятия в количестве 36 часов обучения, во время которых они получают базовые знания и навыки по работе с:

- Дрожжевым тестом; Технология приготовления дрожжевого теста, работа с дрожжами, опарное и безопарное тесто.  Булочки, Хлеб, пироги, рулеты, пицца, рогалики и т.д.

- Бисквитным тестом; Разбор технологии приготовления теста, тонкости и нюансы приготовления, разновидности бисквитного теста, приготовление бисквитных пластов, формирование мякиша, пропитка, склейка, обмазка, выравнивание.

- Песочным тестом; Технология приготовления песочного теста, особенности заведения теста, температурный режим, Сладкое и несладкое песочное тесто, тарты и киши, корзиночки и тарталетки, печенье.

- Заварным тестом; Технология приготовления заварного теста. Приготовление пирожных Шу, Эклеры.

- Белковым тестом; Технология приготовления белкового теста, особенности приготовления меренги, основные виды меренги, топперы

- суфле; Основы приготовления суфле, работа с сахарным сиропом и желатином.

- Муссовые десерты; Ягодные и фруктовые прослойки, разновидности бисквитных и песочных, а также хрустящих слоев в муссовых тортах. Гляссаж, велюр.

- Работа с кремом: приготовление крема, прослойка, обмазка и выравнивание торта, работа с насадками для крема;

- Подготовка торта под обтяжку мастикой и обтяжка торта. Декоративные элементы из мастики, работа с молдами, вырубками, плунжерами и декоративными рельефными скалками.

- Приготовление Macarons, Зефир, безе

- Элементы декорирования, работа с глазурью.

​По окончании обучения выдается сертификат c присвоением разряда.

 

Характеристики
Основные атрибуты
Продолжительность 36 час
Особенности услуги присвоение разряда, Выдача сертификатов
Стаж преподавателя/наставника 15 лет
Информация для заказа
  • Цена: 80 000 Тг./месяц