Курсы Кондитера в УЦ "Прогресс" Алматы

- Услуга
120 000 Тг./месяц
- +7 (707) 462-19-94WhatsApp
- +7 (727) 273-00-77
- +7 (727) 273-09-00
- +7 (727) 273-36-56
Описание
"Пекарь-кондитер. Кондитер-оформитель"
Курс: «Кондитерское производство»
Специальность: "Пекарь-кондитер" с присвоением разряда.
Обучение: 1 месяц
Из них: 1 месяц теоретическо-практических занятий в учебном классе., 1 месяц практика на производстве.
Программа обучения:
Учебно-практический центр «Прогресс» на курсах пекаря-кондитера обучает студентов теоретическим основам и дает практические навыки по работе с кондитерскими и хлебопекарными изделиями.
Студенты проходят теоретически-практические занятия в количестве 36 часов обучения, во время которых они получают базовые знания и навыки по работе с:
- Дрожжевым тестом; Технология приготовления дрожжевого теста, работа с дрожжами, опарное и безопарное тесто. Булочки, Хлеб, пироги, рулеты, пицца, рогалики и т.д.
- Бисквитным тестом; Разбор технологии приготовления теста, тонкости и нюансы приготовления, разновидности бисквитного теста, приготовление бисквитных пластов, формирование мякиша, пропитка, склейка, обмазка, выравнивание.
- Песочным тестом; Технология приготовления песочного теста, особенности заведения теста, температурный режим, Сладкое и несладкое песочное тесто, тарты и киши, корзиночки и тарталетки, печенье.
- Заварным тестом; Технология приготовления заварного теста. Приготовление пирожных Шу, Эклеры.
- Белковым тестом; Технология приготовления белкового теста, особенности приготовления меренги, основные виды меренги, топперы
- суфле; Основы приготовления суфле, работа с сахарным сиропом и желатином.
- Муссовые десерты; Ягодные и фруктовые прослойки, разновидности бисквитных и песочных, а также хрустящих слоев в муссовых тортах. Гляссаж, велюр.
- Работа с кремом: приготовление крема, прослойка, обмазка и выравнивание торта, работа с насадками для крема;
- Подготовка торта под обтяжку мастикой и обтяжка торта. Декоративные элементы из мастики, работа с молдами, вырубками, плунжерами и декоративными рельефными скалками.
- Приготовление Macarons, Зефир, безе
- Элементы декорирования, работа с глазурью.
По окончании обучения выдается сертификат c присвоением разряда.
Характеристики
Основные атрибуты | |
---|---|
Продолжительность | 36 час |
Особенности услуги | Выдача сертификатов |
Стаж преподавателя/наставника | 15 лет |
Пользовательские характеристики | |
Особенности услуги | присвоение разряда, Выдача сертификатов |
Информация для заказа
- Цена: 120 000 Тг./месяц