Официант кафе, баров, ресторанов
Длительность обучения: 15 занятий по 2 ак. часа.
Краткая программа курса:
-
Санитарно-гигиенические требования к внешнему виду официанта
-
Умение работать в команде
-
Профессиональное гостеприимство
-
6 принципов работы официанта
-
Правила сервировки
-
Виды меню
-
Презентация меню
-
Циклическое меню
-
Банкетное меню
-
Правила приема банкета
-
Тайм менеджмент официанта
-
Дресс-код официанта
-
Основные правила работы официантов
-
Психология поведения гостя
-
Как организовать и завоевать лояльность гостя
-
Презентационное меню
-
бизнес ланчи, бранчи, банкеты обслуживание
-
Активные продажи
-
Кросс-селлинг
-
Методология предотвращения и разрешения конфликтных ситуаций
-
Работа с инвентарем, посудой
-
Виды посуды, текстиль, виды текстиля
-
Термины, принятые в обороте персонала кафе и ресторана
-
Автоматические системы контроля R-Keeper, Inside (общие знания)
Занятия будут проводиться в игровой форме (ролевые игры) гость-официант
Хостес-тренинг по приему входящих звонков
Хостес-тренинг «Встречаем и Провожаем гостей»
По окончании обучения выдается сертификат