Корзина
72 отзыва
Курсы для руководителей и работников кадровой службыКупить со скидкой
+7(727) 273 36 56
Курсы обучения, семинары, тренинги от компании "Прогресс"
Курсы "Менеджер на предприятии питания" в УЦ "Прогресс" Алматы

Курсы "Менеджер на предприятии питания" в УЦ "Прогресс" Алматы

  Курсы "Менеджер на предприятии питания" в УЦ "Прогресс" Алматы, фото 1 -20% Скидка Осталось 15 дней
 Курсы "Менеджер на предприятии питания" в УЦ "Прогресс" Алматы, фото 2
Услуга

88 000 Тг.

70 400 Тг.

Написать
  • +7 показать номер +77272733656
  • +77272730900
  • +77272730077
  • +77784702096 WhatsApp
  • +77074621994 WhatsApp
  • Адрес и контакты
    • Телефон:
      +77272733656
      +77272730900
      +77272730077
      +77784702096, WhatsApp
      +77074621994, WhatsApp
    • Контактное лицо:
      Прогресс
    • Адрес:
      проспект Абылай хана 60, офис 210, (район магазина ЦУМ) уг. ул. Макатаева, Алматы, Казахстан
    • Email:
      kurs_progress@mail.ru
    • Skype:
      kursprogress

Менеджер на предприятии питания

Длительность обучения: 2,5 месяца

 

Краткий план проведения лекций по курсу: "Менеджер на предприятии питания":

 

1. Организация предприятий питания. Классификация предприятий и производственных цехов. Склады. Холодильники.

2. Технологическое оборудование. Техника безопасности при работе с оборудованием.

3. Специальный и тех. инвентарь.

4. Гигиена. Правила и санитарные требования на предприятия на предприятии питания.

5. Краткий курс технологии приготовления блюд.

6. Составление МЕНЮ. Отчетная документация: правила составления и заполнения.

7. Составление технологических карт. Проведение технологической отработки блюд. составление акта проведенных работ, списание Т. М.Ц.

8.Заполнение калькуляционных карт. Полная себестоимость блюд. Наценка, ее составляющие.

9. Практические занятия. Решение задач.

10.Организация питания в торговом зале. Виды торговых помещений и их характеристика. Интерьер предприятия.

11. Оборудование помещений. Моечная столовой посуды, сервизная, бар, буфет.

12. Столовая посуда, приборы, столовое белье: ассортимент и характеристики.

13. Подготовка к обслуживанию гостей. Сервировка столов: виды, назначение.

14. Встреча и размещение гостей. Прием заказа, его оформление.

15. Правила подачи блюд, последовательность. Этикет. Рекомендация напитков.

16. Расчет с гостями. Уборка, замена посуды и белья.

17. Проведение банкетов. Классификация, подбор блюд. Прием заказа.

18. Подбор персонала. Проведение собеседования.

19. Работа с поставщиками. Распределение финансового потока.

20. Проверка знаний. Зачет.

 

По окончании выдается свидетельство

Информация для заказа
  • Цена: 70 400 Тг.
Отзывы об услуге
Добавить отзыв

Отзывов пока нет, будьте первыми!