Корзина
72 отзыва
Курсы для руководителей и работников кадровой службыКупить со скидкой
+7(727) 273 36 56
Курсы обучения, семинары, тренинги от компании "Прогресс"
Курсы Менеджер на предприятии питания в УЦ "Прогресс" Алматы

Курсы Менеджер на предприятии питания в УЦ "Прогресс" Алматы

  Курсы Менеджер на предприятии питания в УЦ "Прогресс" Алматы -20% Скидка Осталось 11 дней
Услуга

88 000 Тг.

70 400 Тг.

Написать
  • +7 показать номер +77272733656
  • +77272730900
  • +77272730077
  • +77784702096 WhatsApp
  • +77074621994 WhatsApp
  • Адрес и контакты
    • Телефон:
      +77272733656
      +77272730900
      +77272730077
      +77784702096, WhatsApp
      +77074621994, WhatsApp
    • Контактное лицо:
      Прогресс
    • Адрес:
      проспект Абылай хана 60, офис 210, (район магазина ЦУМ) уг. ул. Макатаева, Алматы, Казахстан
    • Email:
      kurs_progress@mail.ru
    • Skype:
      kursprogress

Менеджер на предприятии питания

План проведения лекций по курсу: "Менеджер на предприятии питания":

Длительность обучения: 2,5 месяца

1. Организация предприятий питания. Классификация предприятий и производственных цехов. Склады. Холодильники.

2. Технологическое оборудование. Техника безопасности при работе с оборудованием.

3. Специальный и тех. инвентарь.

4. Гигиена. Правила и санитарные требования на предприятия на предприятии питания.

5. Краткий курс технологии приготовления блюд.

а) Первичная обработка продуктов. Понятие потерь при первичной и тепловой обработке продуктов. Холодные блюда и закуски. Технология приготовления. Соблюдение теплового режима.

б) Схемы приготовления первых блюд. Технология приготовления. Соблюдение теплового режима.

в) Соусы. Технология приготовления. Соблюдение теплового режима.

г) Блюда из овощей. Полуфабрикаты из овощей. Технология приготовления. Соблюдение теплового режима.

д) Особенности расчета круп, макаронных изделий, бобовых для приготовления гарниров и блюд из них.

е) Блюда из мясо. Технология приготовления. Соблюдение теплового режима.

е) Блюда из птицы и дичи. Технология приготовления. Соблюдение теплового режима.

ж) Блюда из рыбы и морепродуктов. Технология приготовления. Соблюдение теплового режима.

з) Блюда из творога, яиц. Технологические особенности.

и) Тестовые изделия. полуфабрикаты из теста. Технология приготовления. Соблюдение теплового режима.

к) Приготовление начинок и фаршей. Технологические особенности.

л) Сладкие блюда. Технология приготовления. соблюдение теплового режима.

м) Напитки. Классификация. Технологические особенности.

6. Составление МЕНЮ. Отчетная документация: правила составления и заполнения.

7. Составление технологических карт. Проведение технологической отработки блюд. составление акта проведенных работ, списание Т. М.Ц.

8.Заполнение калькуляционных карт. Полная себестоимость блюд. Наценка, ее составляющие.

9. Практические занятия. Решение задач.

10.Организация питания в торговом зале. Виды торговых помещений и их характеристика. Интерьер предприятия.

11. Оборудование помещений. Моечная столовой посуды, сервизная, бар, буфет.

12. Столовая посуда, приборы, столовое белье: ассортимент и характеристики.

13. Подготовка к обслуживанию гостей. Сервировка столов: виды, назначение.

14. Встреча и размещение гостей. Прием заказа, его оформление.

15. Правила подачи блюд, последовательность. Этикет. Рекомендация напитков.

16. Расчет с гостями. Уборка, замена посуды и белья.

17. Проведение банкетов. Классификация, подбор блюд. Прием заказа.

18. Подбор персонала. Проведение собеседования.

19. Работа с поставщиками. Распределение финансового потока.

20. Проверка знаний. Зачет.

Информация для заказа
  • Цена: 70 400 Тг.
Отзывы об услуге
Добавить отзыв

Отзывов пока нет, будьте первыми!